Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Categories:

«Радиоактивный» The Hollywood Reporter, или О чем вам не расскажут СМИ.

Друзья!

Российский сайт Джонни Деппа подготовил большой материал-опровержение статьи, которую на днях выпустил The Hollywood Reporter. Будем признательны, если вы поделитесь этим постом со своими друзьями, тем самым распространив реальные факты. Спасибо.

«Радиоактивный» The Hollywood Reporter, или
О чем вам не расскажут СМИ.


Разбираем все неточности и откровенную ложь, созданную журналистом Татьяной Сигел при поддержке Роберты Каплан (бывшего адвоката Эмбер Херд). Приводим реальные факты, фото/видеодоказательства, а также судебные документы.

Начнем с того, что «источники» информации для статьи, на которые ссылается автор, не реальные люди, а «неназванные источники». Напомним, Херд нанимала частного сыщика Пола Барреси, чтобы тот нашел нелицеприятные факты из жизни Деппа, спустя месяцы его работы, после опросов более сотни человек в пределах США и Европы, людей, которые входили в контакт с Джонни Деппом, детективу не удалось найти ни одного человека, кто бы смог сказать что-то негативное о своем опыте общения с Деппом.




Возникает вопрос — кто эти «неназванные источники», которых по какой-то причине не смог найти даже частный детектив за месяцы кропотливых поисков по всему миру? Существуют ли они в реальности?

Переходим к намеку о том, что Депп мог тщательно скрывать свою «жестокость», и «по неподтвержденной информации» (магическая фраза, которая позволяет вам писать любые предположения) проплатил своих бывших.

Следующее напоминание: именно Эмбер Херд, а не Джонни Депп, в свое время была арестована за применение силы по отношению к своей партнерше и подписала бумагу о надлежащем поведении в 2009 году. Эту информацию Херд старательно скрывала, когда только познакомилась с Деппом.







Когда правда вскрылась, Херд ложно обвинила (что она просто обожает делать) офицера полиции, которая является представителем ЛГБТ-сообщества, и которая стала свидетелем жестокого обращения Херд по отношению к Тасе Ван Ри в публичном месте, в гомофобии и мизогинии.




Возвращаемся к «проплаченным бывшим», которые упоминаются в статье: еще одно напоминание, что Эмбер Херд еще до того, как заявить всему миру о «насилии» в 2016 году, требовала от Деппа пойти на следующие «мирные» условия: Депп должен отдать ей свой автомобиль, 3 эксклюзивных пентхауса в комплексе Eastern Columbia в Лос-Анджелесе + вся оплата коммунальных услуг и ремонта также ложится на Деппа + $50 тысяч на ежемесячные расходы Херд + оплата юридических услуг адвокатов Херд (скан документа с требованиями Херд ниже).






Херд заявила, что в случае отказа, она отправится в суд. Депп не пошел на эти условия. Интересно, что Депп, которые «заплатил всем», отказался платить Херд, даже под угрозой того, что она заявит об абьюзе на весь мир, если не получит желаемого.

И хотя Каплан утверждает, что Херд просто хотела быть в безопасности, вы не найдете в ее первоначальных требованиях ни слова о том, чтобы Депп держался от нее подальше. К тому же прося 3 из его 5 пентхаусов, она, кажется, вовсе не возражала жить по соседству с человеком, которого, как она сама утверждала, «боялась до смерти».

Утверждения, что Депп проплатил молчание Ванессы Паради, с которой состоял в отношениях 14 лет, и молчание своих детей, которым купил дом и оставил крупный счет, команда Херд превращает в факт того, что все это можно считать оплатой молчания. Но нет, это поступок честного человека, который несет ответственность за свою семью. В понимании Херд, это корыстный поступок. Если бы он выкинул мать своих детей и их самих из своего дома, не оставив ни цента, для прессы это было бы более понятным поступком.

Еще одна проекция на Деппа — якобы он нелицеприятно высказывался о людях другой расы. Но не Эмбер ли Херд заявляла, что все мигранты — необразованные рабочие, которые годятся только для работы по дому, нянями, садовниками, а также не Херд ли использовала N-слово в своих сообщениях? Смотрим скрины:






Что касается Джонни Деппа: актер был единственным, кто заступился за бездомную афро-американку на съемочной площадке фильма City og Lies, когда менеджер по локациям Грэг Брукс начал агрессивно оскорблять женщину, ссылаясь на ее происхождение. Депп встал на защиту женщины. И кстати, и в этот случае СМИ пытаются выставить его агрессором. Актер не бил и даже не толкал Брукса, что доказывают 40 фото с места происшествия (скрин выдержек из декларации Эммы Данофф, фотографа на съемочной площадке фильма City of Lies).




Помимо этого инцидента, в тот день Брукс успел вступить в конфликт с представителем компании Gilmore & Associates на съемочной площадке, о чем умолчал во время подготовки к судебному разбирательству.










И еще: после конфликтной ситуации с Деппом, Брукс с удовольствием позировал в обнимку с Джонни, запостил счастливые фото на Фейсбук, но удалил их перед тем, как подать на Деппа в суд, спустя полтора года после произошедшего. Хотя до подачи своего иска Брукс уверял, что не получил никаких травм — ни физических, ни эмоциональных (фото Брукса с Деппом сохранились в Сети).










В статье The Hollywood Reporter упоминаются сообщения, которые Джонни отправлял своему другу Полу Беттани, хотя пресса пытается нас заверить, что актер угрожал Херд, а не просто отправлял СМС-ки другу, тем самым пытаясь выставить его абьзером. В своих сообщениях Депп раздражался не на женщину, а на абьюзера, который приносил ежедневно психические и физические страдания. К примеру, актриса Роуз МакГоуэн также желала Харви Вайнштейну быть сожженным.




Осудили ли ее за слова? Едва ли. Кроме того, сложно представить жертву насилия, которая желает своему обидчику счастья. Нужно ли было так выражаться? Наверное, нет. Было ли это угрозой? Нет. Но СМИ предпочли вырезать самые «острые» моменты из сообщения.

Депп заявлял, что лучше примет препараты, чтобы сбежать от действительности, чем причинит вред человеку, которого любит. Но такой образ Деппа очень неудобен для обрамления в канву «абьюзера», что очень не подходит для такого рода статьи.




Еще одно сообщение Деппа его сестре Кристи относительно того, что ему бы не хотелось видеть Херд в «Аквамене». Начнем с того, что его сестра не имеет никакого влияния на Warner Bros. и не может влиять на выбор актеров для их проектов.

Пока пресса рисует образ всемогущего, богатого Деппа с серьезными связами, в результате Херд почему-то остается со своей ролью в «Аквамене», в то время как Депп теряет свои роли во франшизе «Пиратов Карибского моря» и «Фантастических тварях».

И это Депп страдает от постоянных нападок в СМИ, в то время как ранее арестованная Херд, которая сама признавалась в физическом насилии по отношению к Деппу, возносится теми же изданиями, а также получает поддержку от Американского союза защиты гражданских свобод, движений TimesUp и MeToo, а также становится активистом в борьбе против насилия. У кого, говорите, связи и власть?

О влиянии СМИ: бывший адвокат Херд Роберта Каплан, которая снабжает прессу фальшивыми заявлениями, которые разлетаются по СМИ со скоростью звука, в них она заявляет, что Депп отказался предоставить необходимые доказательства, что приводит к задержке всего судебного разбирательства, хотя судья прямо заявлял совершенно другие причины переноса слушаний.






В статье также заявлена ложь о том, что поклонник Деппа отредактировал аудиозаписи, на которых Херд признается в насилии. Запись длиной в 2.5 часа была предоставлена в суд юристами Деппа: Послушать можно здесь - courttv.com

Что касается редактирования: не Херд ли предоставила отредактированную версию видео, на котором Депп «абьюзит ее» (находясь на другом конце комнаты и пиная шкафчики)? Эту укороченную версию Херд продала таблоиду TMZ, удалив последнюю часть видео, в котором Депп уходит в другую комнату, а Херд бежит за ним, роняя камеру и подхихикивая: Посмотреть можно здесь - twitter

Что касается упоминания в статье слов бывших менеджеров Деппа, на которых актер подал в суд за незаконную растрату его средств, менеджеры заявляли, что актер тратить огромные деньги на суфлера, который диктует ему текст в наушник. На самом же деле, Депп использует наушники для прослушивания музыки и различных звуков для лучшего вхождения в роль, о чем не раз упоминали его коллеги, например, актриса Кирстен Данст:




Автор статьи также не удосужился проверить факты и выяснить такую мелочь, что последний фильм Деппа «Минамата» был снят не в Румынии, а в Сербии, Черногории и Японии. Удивительно, но это единственное несоответствие, которое позже исправили в статье.

Не стоит забывать и о чуши с «бедной Эмбер», которой пришлось лицом к лицу столкнуться с «абьюзером» Деппом на Comic Con 2018. Эта «бедная Эмбер» продолжала преследовать и настаивала на личном общении с ним даже после того, как отозвала свой запретительный ордер в августе 2016, забрасывая смсками его агента Кристиана Карино, в которых признавалась в любви, просила прощения и даже пыталась поздравить Деппа с днем рождения. Одно из последних сообщений датировано 23 сентября 2017.








По поводу ссоры Деппа с Джерри Брукхаймером, о которой упоминает Татьяна Сигел: Джерри всегда был в хороших отношениях с Джонни, боролся за него с продюсерами студии Disney, чтобы актеру позволили оставить его капитана Джека Воробья именно таким, каким его видит сам актер. Доказательством тому отличные цитаты обоих кинематографистов:

"Он величайшая звезда в мире. Я имею в виду, он фантастичен. Действительно. Он рекордсмен по кассовым сборам. И он заслуживает каждую секунду той славы, которая на него обрушивается, потому что он чудесный человек. С ним великолепно работать. Он заботливый. Он щедрый. Знаете, все эти истории про капризных голливудских звезд? Так вот, это не про Джонни" — © Джерри Брукхаймер, 2007 г.

Джонни о Джерри на церемонии открытия именной звезды Брукхаймера на «Аллее славы» в Голливуде:

«В наши дни мировые звезды становятся заклейменными слишком быстро и легко, но не сегодня и не здесь. Мой жизненный путь был великолепно удачлив благодаря встрече с этим человеком. С уверенностью могу сказать, что после работы с Джерри моя жизнь изменилась, я вряд ли станет прежней. Мой путь…да, я думал, маленькая тихая тропинка. А у Джерри путь как восемь многополосных шоссе, составленных друг на дружке до небес с неописуемыми заворотами. Несется к бесконечному горизонту… он больше жизни, он Джерри Брукхаймер. На протяжении многих лет сотрудничества он стал хорошим другом и надежным товарищем в битве. В мире не очень много людей, которых я встретил бы вместо него, и я его встретил. Несомненно. Были времена, когда Джерри прикрывал меня на работе каждый раз, когда они тыкали штуки в мою спину, которые хотели меня поранить. Или хотели уволить. Этот человек спасал меня от них. Без Джерри не было бы Пиратов, Капитана Джека, без Джерри не ожил бы Одинокий Рейнджер, не появился бы новый Тонто. Я многим ему благодарен. Этот человек – легенда для меня, легенда для всех нас. Я воспользуюсь случаем и поздравлю его с давно заслуженной звездой на Аллее Славы. Мне не выпало бы большей чести, чем стоять сейчас здесь. Я стеснен пребыванием здесь. Не часто я так нервничаю. Давайте все отпразднуем легенду в лице Джерри Брукхаймера. И…последний вопрос *голосом Капитана Джека Воробья* Где этот проклятый ром? Но ром-то за что?»



Tags: johnny depp, новости
Subscribe

Posts from This Journal “johnny depp” Tag

  • Джонни Депп написал вступление к книге своего коллеги.

    Джонни Депп написал вступление к книге своего коллеги Грэга Эллиса. Депп помог своему коллеге по фильму «Пираты Карибского моря» Грэгу Эллису,…

  • С Днем Рождения, Джонни!

    9 июня наш славный капитан Джонни Депп отметил свой 58-й День Рождения! Всего самого лучшего и доброго нашему любимому капитану Джеку! Йо-хо, всем по…

  • Дело Джонни Деппа. Что нового.

    Предыдущий пост по этой теме - Новости по делу Джонни Деппа. Джонни Деппу отказали в пересмотре дела против издания The Sun и другие новости. Здесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments