Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Category:

Отрывок из беседы Грега Эллиса и Кевина МакНелли.

Еще один отрывок из беседы Грега Эллиса и Кевина МакНелли:

Грег: Ты видел Эмбер, когда проходили съемки пятых «Пиратов»? Какое впечатление у тебя сложилось?

Кевин: Знаешь, при первой встрече она показалась мне надменной и расчетливой. И мы тогда подумали: «Как долго они продержатся вместе?» И развод произошел через год после этого. Он приехал на площадку с поврежденным пальцем. Он тогда сказал, что просто прищемил его между дверями.
Второй эпизод произошел, когда он не приехал на съемки, так как Херд была расстроена в тот день из-за болезни собачки, и Джонни остался дома ее поддержать.

Грег: Я думаю, он молчал, потому что не хотел, чтобы кто-то узнал о происходящем с ним. Могли появиться неприятные заголовки в газетах.

Кевин: Да, я тоже когда-то состоял в отношениях, когда женщина была ко мне крайне жестока. Могу сказать, это очень уязвляет. Если вы не были в таких отношениях, когда женщина всячески издевается над мужчиной, вы не поймете, насколько это унизительно для самого мужчины, особенно зрелого. Это не та тема, которую он захочет с кем-то обсуждать.

Перевод: Российский сайт Джонни Деппа




«Пираты Карибского моря 6» без капитана Джека Воробья (Джонни Деппа) были бы «преступлением», - говорит мистер Гиббс, актер Кевин МакНалли.

Источник: express.co.uk

На сегодняшний день Джонни Депп снялся в пяти фильмах «Пираты Карибского моря», но после недавних разногласий его будущее в популярной франшизе Disney было неопределенным. Совсем недавно 57-летнего актера попросили уйти из фильма «Фантастические твари» после того, как он проиграл судебное разбирательство по делу о клевете, в котором он категорически отрицает обвинения в домашнем насилии. И даже эпизодическая роль в предстоящем спин-оффе «Пиратов» с участием Марго Робби» теперь выглядит еще менее вероятной.

По материалам недавней статьи в The Hollywood Reporter, продюсер Джерри Брукхаймер был одним из главных защитников Деппа и надеялся, что Джек Воробей ненадолго появится, но Disney «уперся» и не желает этого. Тем не менее, в работе все еще есть отдельный шестой фильм «Пиратов Карибского моря», и некоторые коллеги актера поддерживают его возвращение.

Совсем недавно исполнитель роли мистера Гиббса актер Кевин МакНалли, сыгравший на сегодняшний день закадычного друга капитана Джека во всех пяти фильмах о «Пиратах», заявил, что шестой фильм без Деппа будет «преступлением».

МакНелли сделал свои комментарии во время интервью с другим актером «Пиратов» и сторонником Деппа Грегом Эллисом, который играл лейтенанта Теодора Гроувза в четырех фильмах «Пираты Карибского моря». Исполнитель роли мистера Гиббса рассказывает, как его часто спрашивают в социальных сетях, участвует ли он в «Пиратах 6». В видеоподкасте «Ответчик» он сказал Эллису: «Я мечтаю о том, чтобы возникла какая-то связь между тем, что было раньше, и каким-либо причудливым воплощением этого в будущем. Но я искренне думаю, что моя судьба так связана с судьбой Джонни, что я уйду с ним, если он действительно уйдет».

На вопрос, должен ли Джек Воробей Джонни Деппа быть в «Пиратах 6», МакНалли ответил: «Да, это простой ответ».

«Мои чувства по этому поводу очень сложные, потому что в некотором смысле было легкое ощущение, что сама франшиза немного перегорела, поэтому перезагрузка - это разумная идея. Но, я не думаю, что перезагрузка, если вы сосредоточитесь на более молодых персонажах, должна исключать Джека Воробья. Мне пришла в голову идея, что Джека Воробья должен искать какой-нибудь молодой человек, а мистер Гиббс поможет его найти. А потом мы находим Джека Воробья в конце. Это не потребует от Джека Воробья слишком большого участия».

МакНелли продолжил: «Но кто знает. Имея некоторый опыт сейчас, я не знаю, почему они принимали те решения, которые они принимают».

Комментируя то, как Депп стал капитаном Джеком во время читки актеров и на съемочной площадке, он сказал: «Быть там, когда кто-то создает современную легенду... совершенно необыкновенно».

И связав это с планами на будущее относительно «Пиратов 6», 64-летний актер сказал: «Мне кажется преступлением, если кто-то захочет просто выбросить это». Исполнитель роли мистера Гиббса сказал, что он все время встречается с поклонниками, которые хотят снова видеть капитана Джека - Деппа в новых фильмах.

МакНелли добавил: «Многие люди не пойдут смотреть фильм «Пираты Карибского моря», в котором нет Джонни. «Мне было бы трудно это сделать. Это просто покажется немного странным». «И зачем вообще это делать? Почему бы просто не создать новую франшизу?»





Исполнитель роли помощника Джека Воробья: «„Пираты Карибского моря“ без Джонни Деппа — это преступление».
Источник: kg-portal.ru

Не только ярые поклонники талантов Джонни Деппа сомневаются в необходимости идти в кинотеатры на новых «Пиратов Карибского моря». Сейчас в разработке у Disney, как известно, два фильма: с центральным женским персонажем в исполнении Марго Робби и от создателя «Чернобыля» Крэйга Мазина. Несмотря на то что об этих проектах пока известно очень мало, совершенно очевидно одно — любимец публики Джек Воробей в исполнении Деппа там не появится.

Известная своей скандальностью судебная тяжба Деппа с Эмбер Хёрд, по мнению многих, практически лишила зрителей шанса снова увидеть бравого капитана «Чёрной жемчужины» на экранах. И среди участников актёрского состава киносерии есть те, кто скорбит об этом не меньше аудитории.

В подкасте актёра Грега Эллиса The Respondent своим отношением к непростой ситуации поделился Кевин Макнэлли, сыгравший Джошами Гиббса — давнего приятеля и помощника Джека Воробья. Беседуя о потенциальном продолжении серии, актёр усомнился в успехе «Пиратов» без Деппа.

Макнэлли полагает, что между прежними и новыми фильмами необходимо некое связующее звено, но каким оно будет (и будет ли вообще), покажет время. Сам же он считает, что судьба мистера Гиббса очень тесно связана с его давним товарищем, и потому его участие в новых «Пиратах» напрямую зависит от появления в них персонажа Деппа.

Такое ощущение, что в каком-то смысле франчайз исчерпал себя, поэтому ребут — разумная идея. Но не думаю, что ребут, если он сосредоточится на более молодых персонажах, обязательно исключает Джека Воробья. По сюжету это может быть какой-нибудь юный персонаж, который ищет Джека Воробья, и мистер Гиббс ему помогает, а в финале мы его находим. Это не потребовало бы слишком много усилий от самого Джека Воробья. Но кто знает, как всё сложится.

Имея за плечами кое-какой опыт, я не понимаю, почему [студия] приняла такое решение. Присутствовать при рождении современной легенды — совершенно невероятное ощущение. И я считаю, отказываться от [этой легенды] — преступление. Многие просто не пойдут в кино на «Пиратов» без Джонни. Лично мне было бы сложно на такое решиться. Такой фильм выглядел бы странно. Да и вообще, зачем его снимать? Почему бы вообще не взяться за новый франчайз?


Кевин Макнэлли, верен до конца.
Tags: gibbs, johnny depp, pirates of the caribbean, sparrow, ПКМ 6, новости
Subscribe

Posts from This Journal “ПКМ 6” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment