Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Новости ПКМ -5.

Австралийская пресса сообщает, что съемки «Пиратов Карибского моря – 5» начнутся 12 февраля, съемки пройдут на Золотом Побережье Австралии, в Хеленсвейле.

Члены команды фильма вовлечены в строительство двух массивных декораций на открытом воздухе. Инсайдеры считают, что из-за того, что близ локаций каждые 9 минут проходят по расписанию поезда, могут возникнуть вынужденные перерывы в съемках. Работники площадки говорят, что охрана на этом производстве намного жестче, чем на предыдущих проектах, снимающихся здесь. Держать в руке мобильные телефоны воспрещается. Телефоны в руке разрешены только крупным студийным боссам, которые будут иметь особый бейджик, а камеры их мобильных будут заклеены специальной защитной наклейкой.
В заметке утверждается, что актер Брентон Туэйтс раскрыл британскому изданию детали держащегося в строжайшем секрете сюжета: «Я сыграю молодого человека, который хочет воссоединиться со своим отцом Дейви Джонсом. На нем лежит проклятье, которое не позволяет ему добиться этого. Все это о том, как он пытается снять заклятье и спасти своего отца. Я с нетерпением жду съемок. Это будет очень здорово!»
Хавьер Бардем получил роль, с которой раньше связывали имя Кристофа Вальца. Это призрак Капитана Бренда – злодея, алчущего мести за смерть своего брата.
Представитель местной организующей компании «Скрин Квинсленд» говорит. Что состояние локаций для съемок все еще согласовывается, чтобы впоследствии полностью соответствовать необходимым для сценария сезонам и возможным изменениям в расписании съемок и сценарии.

Источник: news.com.au

В общем, посмотрим, что из этого окажется правдой. jack
P.S. Забавно "Призрак капитана Бренда" (или Бранда), так называется один из рассказов Говарда Пайла, американского художника и автора книги "Пираты Южных морей", чьи иллюстрации, кстати, и послужили вдохновением для образов в фильме "Пираты Карибского моря".

-------
Слухи наконец подтвердились. Роль главного злодея, капитана Брэнда (Бренда, Бранда?), в пятом фильме отошла лауреату премий Оскар и Золотой Глобус, испанцу Хавьеру Бардэму. По совместительству это муж Пенелопы Крус, которая сыграла Анжелику в четвертом фильме франшизы "Пираты Карибского моря".

-------
Новости продолжают сыпаться. На этот раз долгожданное возвращение!!! Капитан Барбосса с обезьянкой Джеком не дадут Воробью спокойно спать. Джеффри Раш сообщил, что появится на съёмках в Квинслэнде через пару недель.
Вот это отличная новость. Налить всем по чарке! drinks



Tags: dead men tell no tales, pirates of the caribbean, ПКМ 5, ПКМ 5 съемки, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments