Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Category:

Новости ПКМ - 5. Фотографии со съемочной площадки.

Съемки фильма "Пираты Карибского моря - 5: Мертвецы не рассказывают сказки". ("Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales")

Начались съемки фильма "Пираты Карибского моря -5". На первом фото можно увидеть человека, похожего на Гиббса... аж в 2-х экземплярах url В первый съемочный день снимают сцену с участием Капитана Джека Воробья, Джошами Гиббса и Марти. В сцене, кажется, будут участвовать и Барбосса (Джеффри Раш), а также новые персонажи, сыгранные Делроем Аткинсоном (Delroy Atkinson) и Брентоном Туэйтсом.
Британский актер МакНелли, играющий Гиббса, прибыл одним из первых еще до восхода солнца. Подготовка к съемке началась в 3.30 утра. Режиссеры начали съемки с большой сцены с участием множества лошадей, камеры снимали с разных ракурсов, так же проводилась съемка с воздуха, камерой расположенной в передней части вертолета. Кажется, в сцене участвует и капитан Воробей, но крупных планов не снимали. Как сообщают, Депп и Раш еще не были замечены на съемочной площадке.
На фотографиях можно увидеть декорации двух кораблей.
Вокруг съемочной площадке были установлены огромные белые экраны, отгораживающие корабли, чтобы их не было видно со стороны дороги, и, возможно, ограничить влияние шума от поездов и от железнодорожного вокзала в Хеленсвейле.

Первые съемочные дни, подготовка декораций. Первыми прибыли строители, работники съемочной площадки, массовка, обслуживающий персонал а затем уже костюмеры и гримеры. Люди начали прибывать уже около 3 часов утра и работа закипела. В съемках в качестве массовки участвуют и местные жители, которые подписали договоры о не разглашении каких-либо подробностей съемок, а также обязались не пользоваться мобильными телефонами на съемочной площадке. Это строго запрещено.

Пост на странице в Фейсбуке: “Johnny Depp is on our property right now ... feeling excited.” Ждут появления Джонни Деппа вот прям сейчас...

Среди местных жителей есть и русские.

--------
И пополнение в составе фильма. Молодые австралийские актеры, Трэвис Джеффри и Зои Вентура, примут участие в съемках.

Источник: goldcoastbulletin.com.au




























Корабли:










Эти ружья будут использовать на съемках "Пиратов Карибского моря. Мертвецы не рассказывают сказки".

Раз есть ружья, значит будут стрелять пиф-паф
Кстати, на ружье можно увидеть дату - 1762 год. Значит события фильма происходят не ранее 1762 года.







Tags: dead men tell no tales, pirates of the caribbean, ПКМ 5, ПКМ 5 съемки, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments