Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Categories:

Дело Джонни Деппа. Что нового.

Предыдущий пост по этой теме - Дело Джонни Деппа. Что нового.

Здесь в блоге я освещаю главные события по делу Джонни Деппа о клевете, ответчик Эмбер Херд.
По теме с этом блоге вы найдете новости, ссылки на все важные судебные документы, показания свидетелей под присягой. По мере поступления я добавляю новые данные. Этот пост будет обновляться.
Все публикации по данному делу можно найти здесь - Судебное дело Джонни Деппа. (все ссылки внизу на странице).

Джонни Депп одержал важную победу в суде

Актер в судебном порядке добился того, что Американский союз защиты гражданских свобод (ACLU) обязан предоставить документы, подтверждающие тот факт, что бывшая жена Деппа передала союзу $3.5 млн, о чем сама девушка много раз утверждала публично. Это часть средств, которые девушка получила по соглашению после развода, однако доказательств того, что деньги были переданы организации, у нее до сих пор нет.

Юристы Деппа убеждены, что пожертвований в организацию от бывшей Деппа не поступало, так как представители организации отказывались предоставить документы, подтверждающие передачу средств. Как сообщает Daily Mail, Депп добился в судебном порядке удовлетворения 23 из 24 прошений о предоставлении документов от ACLU. По словам судьи, представители ACLU не смогли доказать, что данная информация о передаче средств не имеет отношения к будущему судебному разбирательству в Вирджинии. К слову, Союз гражданских свобод был не единственной организацией, куда бывшая актера обещала перевести средства, полученные от Деппа — оставшуюся часть от $7 млн. женщина обещала передать детскому госпиталю Лос-Анджелеса. В январе представители госпиталя сообщили, что женщина перевела лишь $100 тысяч.
Адвокаты Деппа надеются, что документы, полученные судом от ACLU, подтвердят, что женщина солгала насчет пожертвований, а это значит, обвинения, выдвинутые Херд против Деппа, также можно считать ложными.

dailymail.co.uk, enstarz.com, radaronline.com









Уп. 18 августа 2021.
Джонни Депп получит почетную награду Donostia Awards на 69-ом кинофестивале в Сан-Себастьяне.


22 сентября в рамках фестиваля одному из самых талантливых и многогранных актеров современного кинематографа будет вручена награда в знак признания его выдающейся профессиональной карьеры.

А также Джонни Депп будет специально приглашенным гостем 55-го кинофестиваля в Карловых Варах, который пройдет с 20 по 28 августа.
По словам президента фестиваля Иржи Бартошки, Джонни является иконой современного кинематографа.

На кинофестивале будут показаны две недавние работы Деппа: документальный фильм "Crock of Gold - A Few Rounds with Shane MacGowan" и байопик "Минамата".

Хосе Луис Ребординос, директор кинофестиваля в Сан-Себастьяне, опубликовал ответ на возмущения кинематографисток из-за вручения награды Джонни Деппу:

«В связи с заявлением о том, что награда Donostia Award будет вручена актеру и продюсеру Джонни Деппу, нас обвинили в отсутствии должного уважения к женщинам-жертвам насилия. Во-первых, как директор фестиваля и главное ответственное лицо этого мероприятия, я хочу напомнить, что наша политика — борьба с неравенством, злоупотреблением властью и насилием над женщинами. Кроме того, женщины возглавляют крупнейшие департаменты нашего фестиваля. Наша сентябрьская программа вызвала вопросы со стороны критиков и феминистического движения. Мы всегда стараемся соблюдать все правила безопасности на рабочих местах и всегда предпринимаем решительные действия, если происходит неподобающая ситуация.

Но наше беспокойство распространяется не только в отношении безопасности женщин, которые ежегодно становятся жертвами преступлений, совершаемых мужчинами.

В настоящее время, когда в соцсетях повсеместно устраивают самосуд, мы будем придерживаться двух базовых принципов, которые формируют нашу культуру и наши законы — презумпция невиновности и право на реинтеграцию. На данный момент Джонни Депп не находится и не находился под арестом, не привлечен к ответственности, не был признан виновным в применении насилии к женщинам. Повторим: никаким судом и никакими государственными структурами ни в одной стране мира не были выдвинуты обвинения против него.

Отрицание любого насилия и презумпция невиновности — наши основные этические принципы».

Перевод сообщества Российский сайт Джонни Деппа




Уп. 18 августа 2021.
Судья Пенни Азкарейт сегодня приняла окончательное решение:
Разбирательство по делу Depp vs Heard начнется в установленный срок, а именно - в апреле 2022.

Судья отклонила требование Херд отменить предстоящий суд, сославшись не неубедительность предоставленных аргументов. Суд отклоняет требования Херд уже в третий раз. На этот раз судья заявила, что все последующие попытки закрыть дело не будут приняты во внимание. Прикрепляем скан решения судьи Азкарейт.

Она, можно сказать, разнесла в пух и прах решение судьи в Великобритании.
Документ: fairfaxcounty.gov




Update: Johnny Depp vs Amber Heard (Fairfax)
Plea in. Bar is OVERRULED. Although the motion was thin at best, there is no sanctions.


По мере поступления новости будут добавляться.
#JusticeForJohnnyDepp

Все судебные документы здесь - fairfaxcounty.gov >>
Все полные транскрипты заседаний суда со всеми выступлениями и показаниями свидетелей можно читать здесь - Depp v NGN and Wootton - court documents - nickwallis.com на английском языке.
Аудиозаписи, на которых Херд признается в насилии. Запись длиной в 2.5 часа была предоставлена в суд юристами Деппа: Послушать можно здесь - courttv.com
Tags: #justiceforjohnnydepp, johnny depp, новости
Subscribe

Posts from This Journal “johnny depp” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment