Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Categories:

Пока люди будут любить капитана Джека, он всегда будет со мной.

В таких персонажах, как Капитан Джек, есть много позитивного, я рад, что смог «дать ему жизнь». Его прелесть в том, что я могу брать его с собой. Когда есть возможность, я иду с ним к людям. Туда, где нужны улыбки и смех. Если у меня есть такой шанс, я всегда его использую. Я могу войти в любой дом, выступить перед вашим ребенком у него на дне рождения. Когда я навещаю детей в больницах, я вижу силу в их глазах, и ты можешь помочь им «вынырнуть» из тяжелого состояния. Четыре, три, пять, семь минут, чтобы заставить их рассмеяться. Родители в это время просто сходят с ума от безысходности, они ничем не могут помочь ребенку и это их убивает. Для таких случаев и существует Капитан Джек Воробей. Он настолько невежественен, что заставит вас рассмеяться. Если Капитану Джеку Воробью удается такое важное дело, мне не нужна особая компания для того, чтобы продолжать дарить радость, я могу делать это сам и никто не сможет у меня этого отнять. В этом огромная прелесть Джека Воробья. Что касается кино, мы сделали фильмы, они есть, все внезапно остановилось странным образом. Но и времена странные. Но он всегда будет со мной, он всегда готов сказать что-то глупое, чтобы люди повеселились. Чтобы они забыли о проблемах в своей жизни.

Пока люди будут любить капитана Джека, он всегда будет со мной. Мне не нужна студия, чтобы быть им, и никто не сможет у меня этого отнять.

Студии - они на самом деле-то не главные боссы. Откуда они берут деньги? От людей, которых я встретил прошлой ночью перед кинотеатрами. Вот где студии берут деньги, чтобы притворяться могущественными и важными.

© Джонни Депп, Сан-Себастьян, 22 сентября 2021 год.



14 августа 2017 года, Джонни Депп в костюме капитана Джека посетил детскую больницу в Ванкувере. (B.C. Children’s Hospital Foundation).

Смотреть все фотографии >>
Tags: charity, johnny depp, sparrow, благотворительность, новости
Subscribe

Posts from This Journal “johnny depp” Tag

  • Что нового в деле Джонни Деппа.

    Предыдущий пост по этой теме - Дело Джонни Деппа. Что нового. Здесь в блоге я освещаю главные события по делу Джонни Деппа о клевете, ответчик…

  • Джонни Депп для чешского журнала Reflex.

    Джонни Депп для чешского журнала Reflex: R: Есть ли способ «освободиться» от этой ситуации (с судебными разбирательствами)? Очистить имя? J: Я…

  • Новое интервью Джонни Деппа.

    Джонни Депп: «Голливуд объявил мне бойкот». Друзья! Российский сайт Джонни Деппа подготовил для вас перевод нового интервью Джонни! Пожалуйста,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments