Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Categories:

Смерть Кракена. Картинки "Пираты Карибского моря".

Смерть Кракена. Картинки "Пираты Карибского моря" от Капитана Буль-Буля.

От судьбы не уйдёшь. Это в полной мере испытал на своей шкуре славный капитан Джек Воробей, встретившись... кхм, лицом к лицу с Кракеном. Стоя на палубе своего корабля, легендарной "Черной Жемчужины", слушая оглушительный рёв Кракена, и заглядывая в разверзшуюся перед ним огромную зубастую пасть, кэп понял, что куда не кинь - всюду клин. Ничего не остаётся, как сделать решительный шаг вперёд, навстречу неизбежному. А подобные решительные поступки лучше всего совершать без долгого предварительного совещания с самим собой. Принять решение легче, если у тебя нет выбора.

Но он же капитан Джек Воробей, смекаете? Тот, кто пробежит между струями дождя, между клинками и пулями врагов, и ... между огромными острыми зубами Кракена.

Обнажив саблю, со словами "Ну что, пугало??!", капитан Воробей устремился прямо в пасть чудовища. А, как говаривал мистер Гиббс: "Вонь из его пасти - убойная, и ты расстаёшься с этой жизнью под рёв Кракена ощущая жуткую вонь тысячи трупов! Если верить преданиям..."

Предания не врали. Набрав в лёгкие побольше воздуха, лихой капитан Воробей пулей устремился вперед, мимо смыкавшихся за его спиной челюстей страшной бестии. Попав в чрево Кракена, Джек не стал медлить, и пустил в ход свою острую саблю. Дело не простое, темнота, скользкая слизь и вязкое месиво из... капитан решил не думать об этом. Кажется, прошли часы, а на самом деле минута, другая, и вот уже забрезжил свет. Поднапрягшись, работая саблей, руками и ногами, капитан вылез на свежий воздух и рухнул на белый песок. "Чуть не убил!" - прохрипел отважный капитан.

Говорили, что лорд Катлер Беккет, глава Ост-Индской торговой компании, приказал убить Кракена, и таким образом показать злому духу моря Дейви Джонсу, кто теперь хозяин морей и океанов. Но, правда всегда одна, и она в том, что Кракен умер от тяжелого алкогольного отравления, проглотив капитана Воробья.

Да и сапоги кэпа, омытые во всех семи морях и четырех океанах, сохранили истинно пиратский дух, который не смог переварить даже Кракен. Или виной тому была неугомонная натура Джека, прорубившего себе путь к свободе. Факт в том, что Кракен умер, сложил голову и откинул все восемь ног в неравной борьбе с капитаном Воробьём.



Tags: dead man’s chest, pirates of the caribbean, sparrow, ПКМ 2, мои рисунки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments