Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Category:

Над пропастью. Картинки "Пираты Карибского моря".

Над пропастью. Капитан Джек Воробей и Гектор Барбосса. Картинки "Пираты Карибского моря. На странных берегах". (Pirates of the Caribbean. On Stranger Tides). Captain Jack Sparrow & Hector Barbossa.

Мне всегда хотелось, чтобы сцена на корабле Понсе де Леона "Сантьяго" в фильме "Пираты Карибского моря. На странных берегах" завершилась оглушительным падением данного корабля в пропасть. И не ясно, почему так не поступили Диснеи? К этому были все предпосылки, ветхий корабль висит на скалах над самой пропастью, и держится на честном слове. Джек и Барбосса его рьяно раскачивали, и все шло к тому... но зрителя, меня в данном случае, злостно наебали обманули. Сцена закончилась пшиком. Барбосса и Джек обнаружили, что чаши уже украдены, заглянули в карту и тихонько удалились... (даже карту не попытались спереть, как это было на моей картинке ТУТ). Но позвольте, а где же грандиозный экшен? Это же приключение! А в приключенческом кино много экшена не бывает.

А вот то, чего не показал Дисней... Висящий над пропастью корабль рухнул вниз с оглушительным грохотом. Барбосса и Джек повисли над ущельем, зацепившись за лианы... Вернее, за лианы уцепился Барбосса, а Джек вцепился в ... эээ, в то, что подвернулось под руку. Теперь пиратским капитанам придется выбираться из пропасти, помогая друг другу в этом нелегком деле, поминая всех морских чертей и жгя глаголом...
Теперь кэпу Джеку придется импровизировать.




В картинке есть и своеобразная цитата из фильма:


[Посмотреть]
Дочка капитана
Дочка капитана
Хоть и там, и там Воробей висит с кислой рожей. Но на "Дочке капитана" висеть было наверно куда приятнее... ))) Все же вывеска деревянная, а тут живой, понимаешь, Барбосса, который, возможно, от натуги воздух... кхм, того, не озонирует... Но Воробей не отпустит, ему жизнь дорога. Как там говаривал Джек: "Терпимо...".
Tags: barbossa, on stranger tides, pirates of the caribbean, sparrow, мои рисунки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments