Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Category:

Новости, "Пираты Карибского моря - 5 ".

На съемках «Пиратов Карибского моря 5», проходящих в Австралии, произошло еще одно неприятное событие. Совсем недавно съемочную площадку фильма «штурмовал» мужчина в костюме пирата и с попугаем на плече, а сейчас создатели картины на некоторое время лишились своей главной звезды — Джонни Деппа.
Актер повредил руку во время работы над новой частью франшизы. Судя по всему, травма оказалась довольно серьезной, поскольку 51-летней звезде пришлось вернуться в США, где ему будет сделана операция.

По словам представителей студии Disney, этот инцидент не повлияет на съемочный график фильма. Релиз картины по-прежнему запланирован на 7 июля 2017 года.

P.S. Пишут о том, что это произошло не во время съёмок "ПКМ-5". Кстати, во время съемок "Пиратов Карибского моря: На странных берегах" Роба Маршалла, в Лондоне, Джонни так же был травмирован. Во время неудачного выполнения трюка, он повредил спину, что очень болезненно отзывалось во время дальнейшей работы. И последняя из известных травм во время съемок: падение с лошади на площадке "Одинокого рейнджера".





Джонни пожелаем скорейшего выздоровления! Негоже капитану Воробью превращаться в капитана Крюка... Забавная у него повязочка на руке, похоже на пиратский носок, перевязанный скотчем...


И еще одно фото со съемочной площадки "Пиратов Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказок".
Теперь понятно, что корабль в дыму, это вовсе не "Жемчужина", как я и предполагала.


Tags: dead men tell no tales, johnny depp, pirates of the caribbean, ПКМ 5, ПКМ 5 съемки, новости
Subscribe

  • Иллюстрация для 11-го тома «Заповедника Сказок».

    Моя иллюстрация для 11-го тома «Заповедника Сказок». Иллюстратор Капитан Буль-Буль (Ирина Кабанова). Автор сказки «Иван — боярский сын и зелье…

  • Ксюша кот.

    Наша кисуля Ксюша ушла от нас сегодня. Решила встречать весну, видимо, в волшебной кошачьей стране... 13 лет было кошечке. Очень жаль.…

  • Новогоднее.

    Мой подарок для замечательной художницы Amoy Valentine наконец добрался до места назначения. Капитан Джек Воробей прибыл в Китай! Йо-хо-хо! С…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments