Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Categories:

Бардак на корабле! Новости "Пираты Карибского моря - 5".

Новости ПКМ 5. Такие дела, Пупсик.
Австралийская пресса опубликовала материал о недисциплинированности Джонни Деппа на съемочной площадке ПКМ.

В заметке сообщается о том, что Джонни Депп на съемках известен как человек, которого постоянно ждут и чей следующий поступок всегда неизвестен. Возвращение Деппа в США, официальной причиной которого стала травма руки и необходимость операции, породило кривотолки на производстве «Пиратов 5». Поговаривают, что Джонни отправился в Штаты в связи с объявленными мероприятиями в поддержку переизданий книги его друга Джонатана Шоу. Кстати, несчастный случай с рукой произошел вне съемочной площадки.

Член команды фильма рассказывает: «Съемки отменены на три дня на этой неделе, потому что у нас нет исполнителя главной роли, а декорации для сцен, в которых он не занят, еще не построены. Арт-отдел и департамент костюмов снова должны ждать и ждать, пока они смогут начать работу, чтобы снять хоть какие-то сцены без Джонни 20 марта». Еще один член команды фильма рассказал о том, что Джонни нарушал график съемок еще до того, как он получил загадочную травму руки в выходные 7-8 марта, прибывая на съемочную площадку «когда ему вздумается». «Он получил кличку Джонни-опоздайка еще до того, как вернулся в Штаты. Очень часто на производстве не знают, какие сцены будут снимать сегодня, потому что они никогда не знают, в какое время он появится на площадке. Все полностью готово к съемках сцены, а начать снимать не могут, потому что Джонни еще не объявился».

Настроение на производстве «Пиратов 5» стало еще хуже, когда об участии Деппа было упомянуто в связи с торжественными мероприятиями в честь переиздания книги Джонатана Шоу 27 марта в Лос-Анджелесе. Ивент также включает «специальных гостей-артистов» для музыкального блока, и в них пророчат Мерилина Менсона, Игги Попа и Джонни Деппа (интересно, как это Джонни будет играть на гитаре с поврежденной рукой?). Официальный представитель отказался комментировать, когда Депп вернется в Австралию и будет ли присутствовать на мероприятии в поддержку книги Шоу 27 марта.

Источник: goldcoastbulletin.com.au

От жешь говно... Вроде, ДД всегда отличался уважительным отношением к партнерам и работникам на съемочной площадке, а тут прям раздрай какой-то.


Куда это вечно ром исчезает?
Tags: dead men tell no tales, johnny depp, pirates of the caribbean, ПКМ 5, ПКМ 5 съемки, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments