Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Category:

Месть Анжелики. Картинки "Пираты Карибского моря".

Месть Анжелики. Картинки "Пираты Карибского моря" от Капитана Буль-Буля.
По мотивам фильма "Пираты Карибского моря: На странных берегах", а вернее, это вольное продолжение сцены после титров.
Действующие лица: Анжелика, капитан Джек Воробей, Джошами Гиббс и кукла Вуду.

Капитан Джек Воробей вместе со своим верным помощником Гиббсом медленно шли по белому песку навстречу закату. Лучи заходящего солнца окрасили золотом волны Карибского моря. Так закончились поиски Источника Вечной молодости. На этом пути наших героев подстерегало множество опасностей, включая зомби, головорезов, русалок, грешников и прекрасную Анжелику. Ох уж эта Анжелика, пожалуй она была самым трудным испытанием на пути капитана Воробья. И хотя кэп спас жизнь своей строптивой зазнобе, но предпочел избавиться он нее самым решительным образом. А именно, бросил одну-одинёшеньку на необитаемом острове. А что вы еще хотели от пиратского капитана? На её участь Джеку было плевать, да и, как говорится, баба на корабле - к беде. Вот только корабль капитана Воробья хоть и при нем, но находится в заколдованной бутылке, и ему еще предстоит извлечь его из этого злосчастного сосуда.

Всему приходит конец, пришел конец и еще одному незабываемому приключению.

- Джек, я хочу спросить, - подал голос старина Гиббс, поправляя на плече тяжелый мешок с добычей. - У тебя были чаша, вода, слеза русалки, пожалуй ты мог бы жить чуть ли не вечно?

Джек Воробей хитро прищурил глаза, устремляя взгляд к горизонту, и сделал широкий взмах рукой.

- Источник — это и правда испытание, Гиббс. Но лучше не знать, когда тебя настигнет смерть. И жить, трепетно восторгаясь всей душой великой тайной бытия. А, возможно, я и буду жить вечно — открыватель Источника молодости! Мне пиратская жизнь по душе. Я ведь капитан Джек Воробей. Смекаешь?

Тем временем.
Крошечный островок, затерявшийся на просторах Карибики. На самом берегу под чахлой пальмой, печально склонив голову, сидит грустная Анжелика. Её застывший взгляд устремлен на плещущие у ног волны. Но что это? Какой-то маленький предмет в воде привлек ее внимание. Много тайн и секретов хранит в себе Карибское море, прячет и скрывает несметные богатства, сокровища пиратских кораблей, или следы преступлений и жестоких набегов на торговые суда. Но иногда море бывает не только жестоким, но и щедрым, принося свои дары. Рука Анжелики потянулась за вещицей, которая оказалась не чем иным, как куклой. Куклой, в которой угадывались знакомые черты, куклой, сделанной по образу и подобию капитана Джека Воробья, куклой Вуду. Сей предмет был умело изготовлен мастером темных искусств, колдуном и самым жестоким пиратом всех времен Эдвардом Тичем, по прозвищу Черная Борода. Выброшенная в реку, кукла проделала долгий путь, и так сплелись нити судьбы, что теперь оказалась в руках Анжеликик, давая власть над своим прототипом.

Не надо женщин обижать, это стоило бы знать славному капитану Воробью. Обида имеет больше власти над женщиной, чем любовь, особенно если у этой женщины благородное и гордое сердце. Взяв в одну руку куклу, в другую острую ветку, Анжелика сощурилась и посмотрела вдаль. "Вот она, моя месть" прошептали искривленные в усмешке губы. Рука, сжимавшая ветку, размахнулась и...

Над берегом, по которому шли капитан Джек Воробей и его верный помощник Гиббс, раздался протяжный, надрывный вопль. Капитан зашатался и рухнул на белый карибский песок.






P.S. Капитан сильно не пострадал, ибо, действие куклы вуду было смягчено расстоянием. Ему просто было весьма больно, и кэп очень испугался.

Фрагменты:








А это кадры из фильма:







Tags: angelica, comics, gibbs, on stranger tides, pirates of the caribbean, sparrow, ПКМ 4, комиксы, мои рисунки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments