Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Category:

Новости и слухи ПКМ 5.

Исполнительница главной женской роли "Пиратов Карибского моря - 5" Кая Скоделарио возвращается на Золотое Побережье Австралии, чтобы продолжить съемки. Напомним, съемки были отложены из-за того, что Джонни Депп повредил руку и уехал на лечение в Штаты. До того, как Скоделарио сообщила о возврате к съемкам в своем Твиттере, в различных местах Австралии были замечены Джеффри Раш, Пенелопа Крус и Хавьер Бардем. Продолжить работу команда "Пиратов" планирует уже 20 апреля. Когда вернется Джонни, пока неясно, но возможно, уже в начале следующей недели.

Компания Walt Disney официально заявила, что пятый фильм "Пиратов Карибского Моря" после съёмок будет конвертирован в формат IMAX. Также, фильм выйдет в формате 3D.











Хочу поделиться с вами одной популярной в интернете фанатской теорией относительно сюжета пятого фильма "Пиратов Карибского Моря". Основана на фотографиях со съёмок, которые уже лежат в Сети. Под спойлер спрячу, а уж читать или нет, решайте сами.

Фотографий со съёмочной площадки в Австралии утекло достаточно. В том числе и фото готовящегося корабля, который очень похож на "Чёрную Жемчужину", но цвет корпуса и паруса несколько отличаются от той "Жемчужины", что мы знаем. Ранее Джерри Брукхаймер поделился фото, где на мониторе виден первый кадр с капитаном Джеком. Где он выглядит менее потрёпанным и гораздо моложе, нежели в четвёртой части. На скуле нет шрама-креста. А на бандане висит песо, которое было сожжено в 2007 году.
Не будем ходить вокруг да около. Возможно, что нас ожидает флэшбек о жизни Джека до событий "Проклятия Чёрной Жемчужины". В бытность службы у Беккета и его приключений на "Распутной девке", которая не без помощи Дейви Джонса и стала "Жемчужиной".
Возможно, создатели не решили идти по пути фильма ПКМ 4, когда Барбосса рассказывал, как утратил "Жемчужину", а показать давно минувшие события. Тем более, капитан Салазар, вроде по сюжету, собирался мстить кэпу Джеку за старые грехи.
Tags: dead men tell no tales, pirates of the caribbean, ПКМ 5, ПКМ 5 съемки, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments