Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Защитник животный капитан Джек.

Johnny Depp has opened his heart – and wallet – to help the animal get the help she need / "Джонни Депп открыл свое сердце - и кошелек - чтобы помочь животному, нуждающемуся в помощи". Джонни в специализированном австралийском центре по спасению летучих мышей // Australian bat clinic & wildlife trauma. Еще одно фото.






А тем временем:
"Собак Джонни Деппа" могут усыпить в Австралии.

Министр сельского хозяйства Австралии Барнаби Джойс (Barnaby Joyce) пообещал усыпить двух принадлежащих Джонни Деппу йоркширских терьеров, сообщает The Daily Mail. Чиновник объяснил свою позицию тем, что актер ввез питомцев в страну на своем частном самолете, не получив необходимых разрешений и в обход ветеринарного контроля.

Джойс заявил, что дает Деппу, который находится в Австралии на съемках сиквела «Пираты Карибского моря», 48 часов на то, чтобы увезти собак из страны обратно в США.

«Когда хочешь привезти животных, надо получить разрешения, затем они направляются на карантин, и лишь после вы можете забрать их. Но если мы начнем позволять кинозвездам, будь они даже дважды признаны самыми сексуальными в мире, нарушать закон, то что получится? Настало время для Пистоля и Бу отправиться назад в Соединенные Штаты, или нам придется их усыпить», — разъяснил ситуацию Джойс в эфире радиостанции ABC 612.

51-летний Джонни Депп и его 29-летняя жена Эмбер Херд, также находящаяся в Австралии, пока никак не прокомментировали ситуацию.

Тем временем австралийские папарацци начали охотиться не за снимками Деппа и Херд, а за фотографиями Пистоля и Бу. Репортеры засняли терьеров через окна резиденции звезды «Пиратов Карибского моря» в Квинсленде.

Мнения австралийцев разделились. Многие сочли, что закон есть закон и Деппу не стоило его нарушать. Другие резко осудили решение властей, уверяя, что подвергнуть эвтаназии стоит самого Барнаби Джойса. Наиболее активные зоозащитники уже оформили петицию на сайте change.org против усыпления Пистоля и Бу. На момент публикации новости документ подписали более 1500 человек.

Источник: goldcoastbulletin.com.au

И еще:
Власти Австралии дали американскому актеру Джонни Деппу время до субботы на то, чтобы вывезти из страны двух своих йоркширских терьеров, пригрозив в противном случае усыпить собак.
Пользователи "Твиттера" отреагировали на эту новость сообщениями с хэштегом "Война против терьера" (#WarOnTerrier), обыгрывающим выражение "война против терроризма" (англ. war on terror).
Министр сельского хозяйства Австралии Барнаби Джойс заявил, что актер ввез собак в страну незаконно: терьеры Пистол и Бу 21 апреля прилетели вместе с Деппом из США на его частном самолете, минуя санитарные службы.
Депп играет главную роль в пятой части "Пиратов Карибского моря", съемки которой проходят в Австралии. По словам Джойса, обнаружили собак только тогда, когда их повезли к парикмахеру.
В четверг Джойс заявил, что у Деппа осталось около 50 часов.
"Если мы разрешим кинозвезде, будь он хоть дважды сексуальнейшим мужчиной на планете, приезжать к нам с животными - то почему бы нам не разрешить нарушать закон и всем остальным", - сказал Джойс.
Однако большинство пользователей "Твиттера" не поддержали позицию министра.
"Вы, вне сомнения, худший министр сельского хозяйства, о котором я слышал, Барнаби", - написал IT-специалист из Сиднея Крис Джентл.
На сайте Change.org идет сбор подписей под петицией, обращенной к Джойсу, с просьбой не убивать собак. На момент написания заметки под ней поставили подписи уже около пяти тысяч человек.
Газета Guardian ведет обратный отсчет времени, оставшегося до истечения срока действия ультиматума.
"Вы или с нами или против нас в войне против терьера", - написал Тобби Стоун из США, сопроводив запись фотографией Джоржа Буша.

"Круэлла де Джойс"
"Я не сомневаюсь, что Депп впишет противного пирата-злодея по имени Барнаби в франшизу "Пиратов", - пишет пользователь @Alohaviola1. - Пираты Карибского моря 10: Барнаби Джойс и Культ собачьей смерти".
В свою очередь Аманда Стилс из Аделаиды выразила удивление познаниями Джойса в поп-культуре - в частности, тем, что он знал, что журнал People дважды признавал Деппа самым сексуальным мужчиной на Земле.
Один пользователь предложил альтернативное решение проблемы с собаками Деппа: "Эвтаназия - единственный вариант, по мнению Круэллы де Джойс? Почему нельзя их Деппортировать?".

Некоторые пользователи все же поддержали позицию министерства сельского хозяйства.
"Я не понимаю, почему все на стороне капитана Джека в "Войне против терьера". Знаете, что мне нравится больше, чем пираты? Не болеть бешенством!" - написала журналист из Австралии Аманда Смит.
Tags: dead men tell no tales, johnny depp, pirates of the caribbean, sparrow, ПКМ 5, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments