Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Category:

"ПКМ - 5". Съемки продолжаются.

Съемки "Пиратов Карибского моря" перемещаются в Кливленд в Квинсленде (штат на северо-востоке материковой части Австралии). В пятницу жители Кливленда могли наблюдать "пиратский" корабль, пришвартовавшийся в канале Raby Bay.













Вчера съемки "Пиратов Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказок" проходили в Ленноксе. Публицист фильма подтвердил, что 31 мая, только один день, были съемки в Ленноксе. Большая часть материала снималась с вертолета. На съемках присутствовали некоторые звезды фильма. Учитывая то, что Джонни Депп в это время был в Лос-Анджелесе, речь идет о других звездах проекта.

Видео >> на котором особо ничего примечательного не видно.

Австралийская пресса пишет, что несколько сцен на воде пройдут в Кливленде, в канале Raby Bay. Причиной этому послужило то, что некоторые члены съемочной команды, как оказалось, страдают морской болезнью, которую вызвали бурные воды Голд-Кост.

Источник и видео: westernadvocate.com.au

Корабль с гордым названием "Дохлая Чайка".










Обновлено, 1 июня, 23:48
Вчера Джонни Депп в сопровождении благоверной вернулся на съёмочную площадку пятых "Пиратов" и снова рвётся в бой. Сообщается, что все формальности с австралийским законодательством улажены, однако таможня всё же задержала звёздную пару на несколько часов для досмотра багажа.

И ещё одни знакомые паруса на горизонте. Вслед за "Жемчужиной" в Кливленд для съёмок прибыла "Месть Королевы Анны". Напомним, что на конец четвёртой части этот корабль принадлежит Гектору Барбоссе.




"Месть Королевы Анны" прибывает в Кливленд.

Tags: dead men tell no tales, pirates of the caribbean, ПКМ 5, ПКМ 5 съемки, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments