Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Category:

Выход пятой части "Пиратов" откладывается из-за проблем со сценарием — но, все-таки, в чем же дело?

Я пытаюсь сложить воедино сюжет новой части "Пиратов", собирая разные фрагменты информации от создателей. Учитывая, что в Дисней решили отложить выход фильма — фу! - я подумал, что пришло время обсудить то, что я успел выяснить.
Но, беря во внимание корректировки в сценарии, некоторые вещи будут немного меняться. Не поймите меня неправильно — никаких грандиозных изменений не предвидится.
Так что, давайте попробуем соединить от общего к частному.
Во-первых, в этой истории намечается «женская» тема, возможно появление новой «подружки» Джека. Она не такая как он и, несмотря на присутствие колдовской, мистической темы в фильме, она скорее представитель науки . Ожидается намек на сексуальные отношения, но заинтересована в них будет только одна сторона...
Есть больше информации об этой героине, но лучшие куски – это всегда спойлеры.

Что касается ведьм, они в центре сюжета. Конечно, это не основная линия, но их присутствие подразумевается. Тиа Дальма если и появляется, то ненадолго, и от нее будет нетрудно избавиться. У новых ведьм будет меньше шаманских замашек.
Продолжая тему сверхъестественного, в фильме будет присутствовать призрак. Это британский военный, который будет на стороне Барбоссы. Кстати, отсюда и идет название фильма.
И если вдруг вы соскучились по старой «формуле» фильма Блум-Найтли, то здесь появится парочка молодых британцев из крестьянских семей. Они представляют собой второстепенную линию и не несут какой-либо смысловой нагрузки, однако, они еще покажут себя.
Могу сказать, что фильм начинается с совсем неизящной свадьбы, а кульминация настает в Бермудском треугольнике.
В конце концов, вы увидите все, что можно ожидать от подобного фильма. Вкратце - фильм принесет создателям большую сумму.
Несмотря на перенос релиза, съемки начнутся уже в следующем году. И даже несмотря на всю ту информацию, которой я владею, у меня остается еще куча вопросов. Больше всего я хочу знать — кого возьмут на главную женскую роль. Мои варианты: Рут Уилсон, Эмили Блант, Ребекка Холл, Элис Ив. Это может быть одна из них и каждая из них может привнести в фильм что-то свое.

Оригинал статьи, перевод Марии Блавацкой.
Tags: pirates of the caribbean, ПКМ 5, ПКМ 5 съемки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments