Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Category:

Порция новостей о "Пиратах Карибского моря 5"

Очередная порция новостей, касаемых пятого фильма "Пираты Карибского моря. Мертвецы не травят байки" (пока такой перевод буду приводить).

Конец эпохи: Джерри Брукхаймер и Disney завершают сотрудничество

Партнерство Джерри Брукхаймера и студии Уолта Диснея началось в 90-х годах и считалось одним из самых успешных и стабильных союзов мировой киноиндустрии. Однако вчера было объявлено о том, что контракт киностудии и знаменитого продюсера, истекающий в 2014 году, не будет продлен.

Работу над проектами Disney, которыми Джерри уже начал заниматься, он завершит: так, впереди съемки пятой части "Пиратов Карибского моря", премьеру которой перенесли на 2016 год, а также третьей части "Сокровища нации" с Николасом Кейджем.

Вместе Disney и Брукхаймер также выпустили такие громкие проекты, как "Армагеддон", "Перл Харбор", "Воздушная тюрьма", "Скала" и другие.

Продюсер комментирует новость о завершении контракта :

Я ценю чудесное сотрудничество с Walt Disney и поддержку, которую оказывала мне студия на протяжении более чем двадцати лет. За это время мы вместе сняли 27 фильмов. Хорошая новость заключается в том, что мы продолжим работать над "Пиратами Карибского моря", "Сокровищем нации" и другими проектами.

Сообщается также, что Джерри хочется перейти от типичных проектов Disney к более "взрослым" фильмам, таким, как "Враг государства" или "Черный ястреб".

Член совета директоров студии Уолта Диснея Алан Хорн говорит:

Джерри - один из наиболее уважаемых и знаменитых продюсеров киноиндустрии, и за последние два десятилетия наше сотрудничество было невероятно успешным, к тому же, он стал другом для многих из нас. Мы продолжим совместную работу и будем с нетерпением ждать новых фильмов - таких, какие сделали Джерри Брукхаймера голливудской легендой.

Журналисты же считают одной из главных причин завершения успешного партнерства кассовый провал последнего на сегодня фильма Брукхаймера и Disney "Одинокий рейнджер" с Джонни Деппом и Эрми Хаммером. Из-за неуспеха ленты студия понесла убытки в 190 миллионов долларов. Всего совместные проекты с именитым продюсером принесли компании более 3,4 миллиарда долларов - и это только учитывая кассовые сборы фильмов в США.

Источник: www.spletnik.ru
--------------

Джерри ушел с "Диснея"

Джерри ушел с "Диснея"
Юрий Лущинский
The Walt Disney Studios и Джерри Брукхаймер анонсировали, что не будут возобновлять старые партнерские отношения, когда они истекут в 2014 году.

Disney продолжит богатеть от доходов со своих брендовых плантаций: Pixar, Marvel и Lucasfilm. Ну а Брукхаймер будет продюсировать более взрослые фильмы вроде "Скалы", "Полицейского из Беверли Хиллс", "Врага государства" и "Падение "Черного ястреба"".

Впрочем, Disney и Джерри будут встречаться, когда возникнет необходимость в новых "Пиратах Карибского моря" или "Сокровищах нации" - именно столько жизнеспособных франчайзов оставил после себя Брукхаймер, причем один из них наверняка не понадобится студии.

Таков суровый мир киношного чистогана: Disney не прощает "Учеников чародея", "Принцев Персии" и "Одиноких рейнджеров" - слишком уж дорогое удовольствие.

Источник: www.kino-govno.com
---------------

Джерри Брукхаймер и Джонни Депп в роли кэпа Джека Воробья.
Tags: pirates of the caribbean, ПКМ 5, ПКМ 5 съемки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments