Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Category:

Новости "ПКМ - 5".

СЪЁМКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ

Невероятное веселье царит на съёмках "Мертвецов" в Австралии. Режиссёр Йоахим Роннинг передаёт привет всем поклонникам "Пиратов" и делится с нами этим фото.





Покойник, как могила нем.

Уп., 28 июня 2015 г. Тем временем в администрации Инстаграма так впечатлились фото с отрубленными бошками, что поспешили изъять оригинал и все перепосты, и не пугать окружающих.

Свежее фото. На фото музыкальный духовой инструмент аборигенов Австралии. Один из старейших духовых инструментов в мире, диджериду.




Капитан Джек и его маленькая австралийская подопечная, летучая лисица по имени Джек Воробей.





Продолжение рассказа про встречу одиннадцатилетнего Джеда Бейкера, страдающего редким заболеванием головного мозга, и Джека Воробья.

В начале мая семья Джеда получила приглашение на съемки в Австралии, и от самолета в Брисбене их отвезли на съемочную площадку. Там Джек Воробей приветствовал "капитана Джеда". Джонни Депп был в костюме, парике и гриме, и мальчик был уверен, что перед ним настоящий пиратский капитан Джек Воробей.

Джед говорит: " я получил возможность управлять кораблем "Черная жемчужина".

Джед стал фанатом "Пиратов Карибского моря" будучи еще совсем малышом, во время его пребывания в больнице, когда он увидел "Проклятие Черной жемчужины". Когда стартовали съемки пятой части Пиратов, мама Джеда, стала атаковать руководство фильма просьбами о встрече с Джонни Деппом. Она сознается, что не надеялась на успех своей компании, но "Джонни пообещал и он остался верен своему слову, он сдержал обещание!"

Никола, мать мальчика, говорит, что у Джеда есть его собственная версия "Черной жемчужины" в их саду. Там так же собраны десятки миниатюрных пиратских кораблей, но ничего не может сравниться с настоящей "Черной жемчужиной".

Джеду, когда он прибыл на съемочную площадку фильма, был выдан настоящий пиратский костюм, и он расхаживал по площадке, как хозяин. Вскоре появился капитан Джек Воробей и они болтали с "капитаном Джедом" о своих, пиратских, проблемах.

В конце дня Никола подарила Джонни пирог своего приготовления. Через некоторое время ей позвонил помощник Джонни и сказал, что Джонни угостил куском пирога его жену, Эмбер, и тестя, Девида.

Джед говорит, что никогда не забудет капитана Джека Воробья и надеется, что тот тоже будет помнить его, как своего старпома номер 1!

Джед Бейкер.




Капитан Джек, встреча с поклонниками. 22 июня, 2015 год. Хэйстингс Пойнт, Австралия.


































Tags: charity, dead men tell no tales, johnny depp, pirates of the caribbean, sparrow, ПКМ 5, ПКМ 5 съемки, благотворительность, новости
Subscribe

Posts from This Journal “sparrow” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments