Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Categories:

Гадкая обезьяна!...

ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ, ОБЕЗЬЯНА НАПАЛА НА ЧЕЛОВЕКА!!

Кровожадная обезьяна напала на гримёра на съёмках "Пиратов Карибского Моря - 5". Капуцин вцепился зубами в ухо несчастной женщины, когда она шла по своим делам, однако через несколько секунд убежал прочь.

Правозащитники Австралии снова делают громкие заявления о представителях чужеродной фауны на своём континенте. Разумеется, ни женщина, ни обезьяна серьёзно не пострадали.

Этот неприятный инцидент произошёл вчера поздно вечером. Обезьянка капуцин, изображавшая в фильме обезьянку Барбоссы по кличке Джек, напала на 50-летнюю женщину визажиста и укусила ее за ухо. Как сообщают, это было не спровоцированное нападение. На студию немедленно были вызваны медики. Женщина находилась в соседнем павильоне звукозаписи, когда обезьянка, видимо, оставленная без присмотра, ускользнула из павильона фильма "Пираты - 5".

Сообщается, что рана не очень серьезная, но женщину доставили в больницу. Ей придется сделать анализы, чтобы исключить возможность получения какого-либо экзотического заболевания от укуса животного. Дрессировщик обезьянки подтвердил, что у капуцина сделаны все необходимые прививки, чтобы безопасно находиться в Австралии.

Источник: goldcoastbulletin.com.au




Надеюсь пиратским капитанам Воробью и Барбоссе ничего не угрожает!


ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ
Капуцина Джека в пятых "Пиратах" сыграют две обезьянки: самец Пабло и самка Чикита. В фильме "Пираты Карибского моря: На Странных Берегах" 2011 года капуцина нам показывают совсем немного. Его роль также исполнила Чикита.


И немного о костюме капитана Воробья из фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки", а именно об одной из его деталей.
Раскрыта "тайна" нового украшения на бандане капитана Воробья: эта штука оказывается инструмент личной гигиены! С одной стороны чтобы чистить уши, а с другой стороны зубочистка (или для чистки ногтей, как пожелает владелец).
Такие штучки использовали в Англии в 17-м веке и позже. Они имели разный дизайн, порой представляя из себе довольно затейливый украшения. Конкретно эта штука, что висит на бандане Джека Воробья, мужская.
Инструмент называется tooth pick / ear scoop.
Кажется, капитан Воробей решил заняться личной гигиеной... хотя, судя по его рукам и состоянию ногтей, кэп не в курсе назначения этого предмета.

За наводку спасибо Виталию - Vitaly Sparoff.











Tags: dead men tell no tales, pirates of the caribbean, sparrow, ПКМ 5, ПКМ 5 съемки, ПКМ история вещей, костюмы и образы ПКМ, новости
Subscribe

Posts from This Journal “костюмы и образы ПКМ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment