Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Category:

"Побег". Картинки "Пираты Карибского моря".

"Побег капитана Джека Воробья". Картинки "Пираты Карибского моря" от Капитана Буль-Буля (aka сэр Бормоглот, aka 66sean99). (Pirates of the Caribbean, Jailbreak captain Jack Sparrow. Captain Jack Sparrow, Murtogg and Mullroy).
Действующие лица: Капитан Джек Воробей, морские пехотинцы его королевсого величества Мэртог и Маллрой и ... другие добрые жители города Порт-Рояла.

Как-то раз неуловимый кэп Джек попал в тюрьму славного города Порт-Рояла. Но, он же капитан Джек Воробей, смекаете? Поэтому, созрел в его смекалистой голове хитроумный план побега. Раздобыв какую-то железяку (как это произошло, история умалчивает), кэп Джек разобрал кладку правой стены своей темницы. И вот он, казалось бы, долгожданный путь к свободе! Но коварная Фортуна на этот раз повернулась к легендарному капитану Джеку Воробью своей кормой, и вместо коридора или чулана, попал кэп Дек... в общем, он попал...

Два придурка морских пехотинца Мэртог и Маллрой ведут философскую беседу о том, что если половина пирата все еще находится в камере, то другая половина, возможно, тоже ушла не далеко...


А это, собственно, вторая (или первая?) половина кэпа Джека. Сунулся он в проделанный лаз, и открылась ему совсем не радостная картина.


Куда же попал кэп Джек:

А попал кэп Джек ни много, ни мало, а прямо в камеру пыток. Повезло ему еще меньше, чем знаменитому аббату Фарио, ибо аббат таким способом оказался лишь в соседней камере другого узника замка Иф... Капитан Джек Воробей конечно сразу смекнул, что дело повернулось круто, и нужно спасать свой зад, иначе этот мистер Пропер палач славного Порт-Рояла со своими подручными примется и за него.


А это все картинки вместе.


Tags: pirates of the caribbean, sparrow, мои рисунки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments