Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Category:

О "Пиратах 5". Что нового.

КАЯ СКОДЕЛАРИО О "ПИРАТАХ 5" И СВОЕЙ ГЕРОИНЕ.

Это были самые невероятные съёмки в моей жизни! Быть на одной площадке с Джонни Деппом и мистером Рашем... Пару лет назад я и мечтать об этом не могла! Я обожаю первый фильм, от проклятых скелетов до сих пор мурашки по коже. Пятый фильм по стилю скорее ближе к первому фильму, чем к следующим трём. Не терпится увидеть его на экране!! Вы хотите узнать о моём персонаже?


Мне нравится героиня Киры Найтли, но Карину Смит я постаралась сделать немного другой. По сюжету я увлекаюсь астрономией и мечтаю посвятить этому делу свою жизнь. К сожалению, в то время девушки не могли обучаться в университетах, поэтому мне приходится в прямом смысле бороться за свою профессию. В моих руках дневник, в котором описано начало пути к Трезубцу Посейдона. Уверена, что я бы его обязательно нашла, но, когда я повстречала Джека Воробья, всё полетело к чертям! *смеётся*. У меня очень много экранного времени с Джонни Деппом и, поверьте, вы до самого конца не будете догадываться, что происходит между нами на самом деле.


И ещё несколько старых фотографий из Австралии с закрытой вечеринки. Во время съемок "Пиратов Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказок".


Джеффри Раш и Кевин МакНэлли.


Джеффри Раш.


Джеффри Раш и Кевин МакНэлли.


Кевин МакНэлли.



Tags: dead men tell no tales, geoffrey rush, pirates of the caribbean, ПКМ 5, ПКМ 5 съемки, новости
Subscribe

Posts from This Journal “ПКМ 5” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments