Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Category:

"Пираты Карибского моря - 5", новости.

Второй предпросмотр пятых "Пиратов" и работа над ошибками с командой по созданию визуальных эффектов.
Также начата работа над музыкой к фильму. Имя главного композитора пока держат в секрете.



Фото из инстаграма Йоахима Роннинга, режиссера "Пиратов 5".





Из интервью Джонни Деппа для France Dimanche:
ФД: Скоро мы увидим тебя в пятой части "Пиратов". Правда ли, что поначалу у тебя были проблемы с образом Джека Воробья, с его представлением Диснею?

ДД: Подводка вокруг моих глаз, по их мнению, делала героя похожим на трансвестита, и им это совсем не нравилось! Та же фигня с золотыми зубами - они сочли, что это дурной вкус. Растаманские бусины в волосах они посчитали несоответствием эпохе. Но я надавил на них. Я сказал, что вижу Джека именно так. И если они не согласны, пусть найдут кого-то еще. В конце концов, они дали мне сделать то, что я хочу.


ПКМ 1. Промо.


Из интервью Джеффри Раша:
О Барбоссе и капитане Джеке Воробье: Мы с Джонни «нашли» стиль общения Джека и Барбоссы. Такое ощущение, что мы с ним давно состоим в браке и, как и в любой семье, есть споры, которые возникают постоянно. Довольно интересно рассматривать отношения между Джеком и Барбоссой в этом «семейном» контексте и наблюдать за их стычками.

О Джонни Деппе: Джек — тот пират, которым хотят быть все. Он «без тормозов», он сам себе хозяин, он чудной — точно как Джонни. Просто потрясающе было наблюдать, как Джонни создает своего героя. Прекрасная игра. Он великолепный актер. Я большой поклонник Джонни. Я разговорился с кем-то на эту тему «Вы знаете кого-нибудь еще в Голливуде, обладающего подобной независимостью, неординарностью, гибкостью как Джонни Депп?». Он показал все эти качества, создав Джека, потом сыграв в Волшебной стране, Распутнике и Суини Тодде! Если вспомнить старые голливудские фильмы, я не припомню никого похожего на него.
Мне повезло, потому что я уже в возрасте, но тем не менее играл с прекрасными женщинами, такими как Кейт Уинслет, Кейт Бланшет, Сальма Хайек, Голди Хоун...Это как приятный бонус к работе. Ну и, конечно, самый прекрасный - Джонни Депп. Он замечательный. Непредсказуем и гениален.
Он довольно дерзкий, забавный, удивительный на экране. Он нестандартно подходит к работе. Делает то, чего до него никто не решался сделать. Думая о пиратах, в уме возникает образ кого-то вроде Барбоссы, потому что такие как он есть в любой пиратской истории. Но Джека Воробья вы и представить себе не могли — Джонни прекрасно потрудился.

Он — искусный мастер. Он знает как рассмешить вас, когда он на общем фоне, затем его показывают крупным планом и здесь он поражает вас игрой, свойственной только ему. В такие моменты я чувствую себя «устарелым». Люди вроде Джонни прекрасно руководят... И руководят без пафоса. Он неспешен и забавен. И он, наверное, единственный, кто действительно импровизирует. Многие его импровизации становятся окончательным вариантом. Джек Воробей — сумасбродная часть Джонни.

О самых запомнившихся совместных работах: С Джонни Деппом мы работаем уже 4.5 года над этими фильмами. Он один из лучших характерных актеров, который все время удивляет публику своими способностями и воображением.

Перевод Марии Блавацкой для johnnydepp.ru


ПКМ 4. Фотографии.



Из интервью со Стивеном Грэмом (Скрам):
- Насколько серьёзно Джонни Депп работает над ролью Капитана Джека Воробья?

- Да не то, чтобы он за чашкой чая разговаривал, как Джек, он не таков. Вот что мне в нём нравится: мы можем сидеть и болтать, он начинает рассказывать о каких-то грибочках, распробованных за милым обедом, и тут говорят: "Начали!" - и он становится Джеком Воробьем. Затем возвращается и продолжает: "Так, вот о соусе. Ты должен добавить туда немного..." Это просто фантастика, как он "попадает" в персонажа.
Tags: barbossa, dead men tell no tales, geoffrey rush, johnny depp, pirates of the caribbean, sparrow, ПКМ 1, ПКМ 5, ПКМ 5 съемки, интервью, новости
Subscribe

Posts from This Journal “ПКМ 5” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments