Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Category:

Капитан, КАПИТАН Джек Воробей! Картинки "Пираты Карибского моря".

Капитан, КАПИТАН Джек Воробей! Картинки "Пираты Карибского моря" от Капитана Буль-Буля.

Маленький портовый городок тонул в сонном мареве полуденного зноя. Пират остановился и осторожно обвел взглядом тихою пустынную улицу. Поправил на плече тяжелый сундучок с таинственным содержимым, уже хотел было продолжить свой путь, но его острый глаз приметил на стене старых складов потрепанный листок. Надпись гласила:

"Разыскивается Джек Воробей. Награда: 100 шиллингов."

- Капитан, КАПИТАН Джек Воробей! - пират возмущенно взмахнул рукой и скорчил недовольную физиономию.
- И рожа на рисунке какая-то страшная, вовсе не похоже. Даже на хорошего художника не смогли раскошелиться. Вот, что бывает, когда художнику не заплатили! - Воробей повысил голос, обращаясь к невидимой аудитории, оглянулся и вперил взгляд в одинокий куст. Оттуда взмыла в небо стайка испуганных воробьев, - Оу... Кому это я? Ну ладно.
- "Награда: 100 шиллингов" - это курам на смех! Кто это вздумал порочить моё доброе имя такой астрокомической суммой? Я тот самый КАПИТАН Джек Воробей, что ускользнул из-под носа у семи агентов Ост-Индийской компании. Захватил форт Нассау, не сделав ни единого выстрела. Я, я тот, о ком писали во всех карибских газетах! И даже в лондонской прессе была большая развернутая статья о моих преступлениях... бррр, достижениях!

Капитан Воробей до сих пор бережно хранил эту старую вырезку в рундуке на "Черной Жемчужине". Порывшись в карманах среди многочисленной дребедени, пиратский капитан извлек красный мелок. Подошел к стене и размашистым почерком внес исправления: Не Разыскивается Капитан Джек Воробей. Награда: 100 000 шиллингов гиней. Подумал, и добавил: Принимаю заказы: реквизирую корабли, грабёж, браконьерство, поджог, мародёрство, второй лучший в мире любовник ("Покой нам только снится"), искусный фехтовальщик, бессовестный лжец, починка такелажа. Только по предоплате.

P.S. В подписи к картинке вдохновением послужили несколько строк Терри Прачетта.



Tags: pirates of the caribbean, sparrow, мои рисунки
Subscribe

Posts from This Journal “мои рисунки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments