Ирина Кабанова (Irina Kabanova) (66sean99) wrote,
Ирина Кабанова (Irina Kabanova)
66sean99

Categories:

Новости "Пиратов 5". Дополнительные съёмки.

Други, съемки картины "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказок" продолжаются! Объявлено о двух неделях дополнительных съемок. Дополнительные съёмки фильма пройдут с 28 марта до 8 апреля в канадском Ванкувере. Кто из актеров будет присутствовать в Ванкувере, пока неизвестно.

По сообщениям, в этих сценах возможно примут участие Джонни Депп, Орландо Блум и Кая Скоделарио. Кая Скоделарио уже находится в Ванкувере, там проходят съемки её нового фильма "Maze Runner". Именно поэтому, по слухам, местом дополнительных съемок и выбран Ванкувер. Съемки, возможно, пройдут в студии в декорациях, а возможно и на натуре с использованием зеленого экрана. Пока точно не известно.

Причина досъёмок неизвестна, но, по слухам, тестовые показы готового материала идут не слишком хорошо, и принято решение переснять некоторые сцены и расширить роль Орландо Блума.

А теперь маленький спойлер, который также является слухом.

Кто-то из уже знакомых персонажей в пятом фильме умрёт.
Совсем.
Больше не вернётся.
НИКОГДА!!

Кто именно, неизвестно.


Напомним, что прошлогодние съёмки в Австралии пришлось прервать на две недели из-за того, что Джонни Депп, он же Капитан Джек Воробей, повредил руку и был вынужден вернуться в США на лечение. Из-за этого бюджет фильма пришлось превысить на $70 млн.

Напомним, картина выйдет 26 мая 2017 года.
The new movie of the saga 'Pirates of the Caribbean' is shooting in Vancouver in March. Do you want more details about this production?

Источник: whatsfilming.ca


ПКМ 5. Съемки.
Tags: dead men tell no tales, pirates of the caribbean, ПКМ 5, ПКМ 5 съемки, новости
Subscribe

Posts from This Journal “dead men tell no tales” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments